Das Baia Caddinas ist unser Sommerparadies. Perfekt für Familien sowie für Paare super geeignet. Perfekter Strandservice, sehr nettes Personal, super Essen und vor allem sehr sauber. All das was man sich von einem Urlaub wünscht und kommen sicher gerne alle Jahre wieder, unsere Kinder hat so eine tolle Erinnerung von euch allen.
Wir haben immer super geschlafen, bequeme Betten, sehr sauber. Wir hatten ein Apartment dass sehr groß und gemütlich für uns war mit einer tollen meersicht.
Wir hatten ein Apartment aber es ist oft vorgekommen dass wir zu Mittag am strandrestaursnt gegessen haben, wo man jeden Tag frischen Fisch vom Grill bekommt und super leckere Pasta Gerichte. Es gibt immer ein tolles Salat und Obstbuffet. Am Abend im Hauptrestaurant gibt es immer verschiedene Tagesmenüs wie z.b jeden Donnerstag das tolle sardische Abendessen. Die Kellner sind alle so lieb und professionell dass man sich immer sehr wohl fühlt.
Das Personal ist super vorbereitet und alle sehr nett, trotz den vielen Arbeitsstunden haben alle immer ein Lächeln für dich.
Nur 20 Minuten vom Hafen von Olbia sowie der Stadt entfernt. Ein paar km vom Hotel entfernt, liegt Golfo Aranci, dieses wunderschöne Hafendorf das jeden Abend super Events anbietet.
Jeden Tag kann man an verschiedenen fitnessangeboten teilnehmen wie morning Yoga oder acquagym. Es gibt auch ein kleines Fitnessstudio das ich jeden Tag benutzt habe. Die poolanlage ist ganz toll im Baia Caddinas, unsere Kinder haben sie geliebt. Im Wellnessbereich kann man sich richtig schön verwöhnen lassen mit tollen Massagen oder Körperbehandlungen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|