Karin (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Wir werden wieder kommen:)

Großartiges Hotel, perfekte Lage an einem wunderschönen Strand. Wir hatten unser Zimmer im Haupthaus, alles neu und sehr schön ausgestattet; ausgesprochen freundliches Hotelpersonal.

• Alles neu und wunderschön ausgestattet; großes Badezimmer

• Gutes Frühstücksbüffet; ein Koch bereitet frische Omelette usw. zu. Am Abend gibt es immer ein super Antipasti-Buffett mit sehr viel Fisch. Die servierten Hauptspeisen sind auch excellent. Nachspeisen wieder in Buffetform. Einmal in der Woche wird ein italienischer Abend und einmal ein Abend mit typisch sardischen Speisen veranstaltet. Am Strand befindet sich eine nette hoteleigene Bar.

• Alle Hotelangestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Sie sind sehr bemüht um Fremdsprachenkenntnisse. Einige können auch gut Deutsch sprechen.

• Entfernung Flughafen zum Hotel mit dem Mietwagen weniger als eine halbe Stunde. Mit dem Auto kann man innerhalb ca einer Stunde oder weniger wunderschöne Ausflugsziele erreichen. Vom Hotel wird außerdem ein Shuttlebus zu verschiedenen Zielen angeboten.

Leihräder sind vorhanden. Tauchen wird angeboten. Sehr schöner Wellnessbereich. Innenpool mit Verbindung nach draußen ist geheizt; ein weiterer Pool im Außenbereich. Es gibt ausreichend Sonnenschirme/Liegen auf der Wiese und einem abgetrennten, eingezäunten Strandbereich.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2019