- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir sind mit zwei Familien angereist. Haben eimmal 4 Bett Zimmer und einmal das so super angepriesene Tipi gebucht. Das Tipi ist im großen und ganzen ganz niedlich. Mankos: zweites Bett im Obergeschoss mit Hühnerleiter zu erreichen, absolut mangelhaft gesichert. Im Bad löst sich das Gestänge vom Duschkopf mitsamt dem Dübel aus der Wand, Sitzgelegengeit draußen bricht auseinander spülkasten Toilette undicht. Manko 4 Bett Zimmer nach 5 Minuten duschen kein warmes Wasser mehr. Gebucht ist Halbpension, Getränke zum Essen muss man zahlen. 1x Abendessen ca 2 Stunden, Essen fast kalt, nach dem Dessert muss man fragen. Jedoch sind zwei Kellner sehr nett und bemüht. Über die anderen möchte ich mich nicht äußern. Es werden Massagen und verschiedene Bäder angeboten, geht aber nur zu buchen, wenn die Dame für die Massagen auch Lust und Zeit hat zu arbeiten. Hatten ein Moorbad für zwei gebucht, wurde in den Computer nicht eingetragen, somit konnten wir den Termin vergessen. Laut Angebot gibt es zu jedem Bad ein 0,3 l Budweiser dazu...gibt's aber nur beim Bierbad...also Angaben auch nicht korrekt. Strom für's Tipi muss man bei Abreise separat bezahlen. Das einzige womit man hier leben kann ist das Frühstück, wobei hier sogar die Reste vom Abendessen mit aufgefahren werden. Sogar die Salate. Fazit von 7 Leuten: Einmal und nie wieder!!!
Kaltes Wasser beim Duschen reklamiert, Hausmeister nicht zu erreichen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Kathi |
Vielen Dank für Ihren Besuch. Wir bedauern, dass Sie sich für einen Hoteltyp und Lage entschieden haben, der nicht Ihren Erwartungen entsprach. Trotzdem möchten wir Sie zum nächsten Mal zu uns einladen und beweisen, dass wir uns um unsere Gäste kümmern können.