Die Hotelanlage liegt idyllisch und ruhig im Grünen. Ideal für Erholungssuchende, Man kann hier jede Menge Tiere sehen und auch Reiten. Vor Jahren konnte man hier noch Quad fahren. Es fehlt an wirklich gutem,qualifizierten Personal. Vielleicht braucht es noch Zeit ( Corona )
Die Dusche in der Wanne hatte leider keinen Vorhang ! Badarmaturen ziemlich alt.
Speisen auf der Karte gibt es nicht immer ! Qualität war gut, besonders zu empfehlen : die Spare Rips. Umtauschkurs ist für uns Deutsche nachteilig ( 24,5 ), Deutsche Bank: ca. 26,5 !
Das warme Buffet bei unserer Familienfeier war super, auch der Service. Der Kellner vom Restaurant hatte allerdings einige Probleme, er brachte einiges durcheinander. Dadurch kam es zu unnötigen Diskussionen.
Von der Abfahrt: Liba 5 Min. Man kann bequem nach Cheb laufen.
Gut, man muss berücksichtigen, dass erst vor 2 Wochen , wegen Corona, die Grenzen wieder geöffnet haben ! Es geht nicht gleich alles, zBsp. war der große Pool noch nicht fertig und im Wellness-Bereich ließ auch einiges zu wünschen übrig. Aber wir waren wegen unserer Familienfeier hier und uns hat es gut gefallen: so ausgelassen hätten wir in Deutschland nicht feiern können !
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2020 |