Roland (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
6 Sterne ins Hotel Tonicello.

Manchmal kommt man nachhause und freut sich eine Rezession über ein Hotel zu scheiben. Bei dem Tonicello Hotel Resort in Kalabrien ist es wieder mal so. Wir waren vom 9.10. bis 13.10, mit unserer Männer Wandergruppe zu Gast im Tonicello Hotel und wir wurden wirklich als Gäste behandelt. Durchweg waren alle acht vollkommen zufrieden und voll des Lobes. Die Mehrzahl wollen nun mit Ihren Frauen wiederkommen. Das Hotel liegt ca. 65km südlich vom Flughafen Lamezia Terme bei Capo Vaticano und ist daher sehr leicht zu erreichen. Es stimmt einfach alles hier. Die erstklassigen Zimmer mit Balkon oder Terrasse liegen in einem einmaligen Garten mit Palmen, Kakteen und Bananenstauden. Der große Pool besticht durch eine wunderschöne Aussicht auf das Meer und zum Vulkan Stromboli. Zum Meeresstrand sind es etwa 200 Meter, die locker per Fuß oder auch mit kostenlosem Shuttlebus zurückgelegt werden können. Am Meer und am Poll gibt es reichlich Liegestühle und kleine Bars zum Wohlfühlen. Frühstück, Mittagessen und Abendessen lassen keine Wünsche offen. Es gab einfach alles und es schmeckte alles ohne Abstriche sehr, sehr gut. Das Personal des Hotels ist durchgehend kompetent, immer hilfsbereit und super nett. Uns ist wirklich nicht klar warum das Hotel nur als 3 Sterne Hotel geführt wird. Von uns acht Gästen wird das Hotel Tonicello mit mindestens 4 Sterne bewertet. Der Vollständigkeit halber noch ein paar Infos zur Umgebung. Ganz in der Nähe und natürlich zu Fuß zu erreichen befindet sich die Aussichtsplattform des Capo Vaticano. Toller Blick auf den Stromboli und die Küstenlandschaft nach Süden. Tropea und Pizzo die wunderschönen Kleinstädte sind vom Hotel Tonicello günstig leicht per Bus oder per Bahn zu erreichen. Fazit: Wir können uns hier nur herzlich bedanken bei Allen die wir im Hotel Tonicello kennen lernen durften.

• Restaurant & Bars

• Service