Angelika (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Superior-Zimmer sind schlechtester Standard

An sich ein schönes Hotel mit schöner Gartenanlage. Die Zimmer liegen in Reihenhäusern, teilweise ist das Häuschen durch ein schmales Gartenstück vom nächsten Häuschen getrennt. Die Anlage ist schon älter, daher sind sehr viele Zimmer renovierungsbedürftig.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten ein Superior-Zimmer gebucht, dafür mehr bezahlt als für ein Zimmer mit Gartenblick. Die Gartenblick-Zimmer waren in den Reihenhäusern und so wie die Fotos in der Hotelbeschreibung waren. Doch unser Zimmer war quasi ein ehemaliges Appartment mit einem Wohnraum, 2 Schlafzimmern und Bad. Alles war sehr alt und spartanisch, sehr ungemütlich. Die Superior-Zimmer befinden sich in einem zweistöckigem Mehrparteienhaus mit vielen Nachbarn, dadurch laut. Wenn ich wieder da hin fahren würde, unbedingt eine Junior-Suite buchen. Die ist sehr schön und modern renoviert. Die Matratzen waren gut, sehr fest. Reinigung war sehr gut.

• Gut
  • Frühstück für italienische Verhältnisse sehr gut. Brot nur leider oft trocken. Jede Menge fantasielose Kuchen (nur mit Marmelade oder Nutella bestrichen). Wir hatten nur mit Frühstück gebucht und sind abends in eines der umliegenden Restaurants essen gegangen. Das kann ich nur empfehlen, ist sehr günstig und nicht weit zu laufen. Unbedingt den Preis für nur mit Frühstück oder mit Halbpension vergleichen, denn wir haben abends für zwei Personen wesentlich weniger ausgegeben (ca die Hälfte) als wenn wir Halbpension gebucht hätten. Bei Halbpension kommen ja auch noch die Getränke dazu. Der Blick vom Frühstücksbereich/Restaurant ist fantastisch.

• Gut
  • Niemand im Hotel spricht deutsch, englisch teilweise schlecht zu verstehen.

• Das Hotel liegt erhöht mit einem fantastischen Blick auf das Meer, den Strand und in der Ferne den Stromboli. Bahnanschluss ca 10 Minuten zu Fuß, daher kann man viele Ausflüge selbst organisieren (Tropea, Pizzo...). Transfer von/zum Flughafen ca 70 Minuten. Zu Fuß an den Strand über eine steile Serpentinenstraße ca 300 m. Wir sind das nur ein Mal gelaufen, denn das Hotel bietet einen Super Service an: es gibt mehrere kleine Golf-Wägen. Wenn man am Pool/Rezeption oder am Strand klingelt kommt innerhalb weniger Minuten ein Fahrer und fährt die Gäste nach unten oder oben. Am Strand bekommt man immer einen Liegestuhl und Schirm, ebenso am Pool. Da lagen meist maximal 10 Personen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Angelika

Wir danken Ihnen für Ihren Rat, versuchen die aufgetretenen Probleme zu lösen und hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch viele Neuigkeiten vorfinden