- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren Ende Mai als Paar für 4 Nächte im Rest in Lucca. Der Aufenthalt dort war mehr als angenehm. Die Freundlichkeit der Inhaberin sowie des Personals ist absolut hervorzuheben. Sie waren jederzeit bemüht, uns den Aufenthalt erholsam zu gestalten. Das Frühstück war besser als in manchen 4 Sterne Hotels und an Auswahl kaum zu überbieten. Von Croissants, Toasts, Teilchen, Brötchen über Wurst, Käse, Marmelade und Müsli, nach Tee, Kaffee und Säften...alles echt super. Wir hatten einen Mietwagen und hatten für das Auto auch direkt eine Parkmöglichkeit im Hof. Die Zimmer waren sehr sauber und großzügig. Unser Zimmer hatte eine Terrasse. Ferner hatten wir ein Notebook im Zimmer, welches kostenlos genutzt werden durfte. Von diesem Hotel aus ist die Umgebung - auch aufgrund des zu der Zeit geringen Verkehrsaufkommens - leicht zu erreichen. Wer am Abend nicht mit dem Auto fahren möchte, kann auch im Umkreis des Hotels nette Restaurants und Bars finden. Die Altstadt ist auch in nur fünf Minuten Fußweg erreichbar.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut