Marina (19-25)
Verreist als Paar • September 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Mittelmäßig

Schlecht

Die Größe des Hotels fand ich gut, nicht zu klein aber auch nicht zu groß. Einfach übersichtlich. Das Frühstück war sehr gut jedoch nicht so reichhaltig wies beschrieben war. Wenn nicht das stinkende Klo gewesen wäre würde ich das HOtel empfehlen.

• Schlecht
  • Das Hotelzimmer war total unhygienisch. Der Teppichboden hatte im Schlafzimmer einen riesen Fleck. Es sah aus, als ob sich jemand einmal übergeben hatte. Die Toilette hat so sehr gestunken das ich mir jedes Mal die Nase zu halten musste. Ich weiß nicht woher dieser schreckliche Geruch kam. Unter unseren Kopfkissen befanden sich viele schwarze kurze Haare. Leider wurden diese nicht einmal von den Putzfrauen entfernt. Das Hotelzimmer war sehr alt eingerichtet. Normal stehe ich auf altes Mobilar, aber das war schlimm. Es gab eine kostelose WLan- Nutzung und einen mini Flachbildfernseher. Von der Größe her war das Zimmer total ausreichend für zwei Personen. Bei mehreren Person wäre es kritisch geworden.

• Das Hotel verfügt über 2 Restaurants. Wir fanden sie nicht so schön eingerichtet. In den Restaurants hingen schmutzige Spiegel. Außerdem waren die Restaurants sehr dunkel. Wir aßen zwei Flammkuchen, die sehr lecker schmeckten. Kann man sich nicht beschweren. Zu den Preisen können wir nichts sagen, da wir eine Pauschale hatten und kostenlos Flammkuchen essen durften, soviel wir wollten.

• Die Leute am Empfang waren sehr nett. Leider verstand nur eine Frau Deutsch bzw. Englisch. Die Bedienung im Restaurant wirkte unfreundlich, da wir sie kaum verstanden. Das Zimmer wurde gereinigt, jedoch wissen wir nicht um welche Uhrzeit.

• Die Entfernung zur nächsten größeren Stadt war super. Man war in 15 Minuten in Colmar und in 10 Minuten im einem großem Einkaufszentrum ELeclerk. Außerdem gab es tolle und flache Fahrradwege.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife