Das Hotel und Restaurant sind wirklich sehr schön und modern eingerichtet. Unser Zimmer 111 leider mit Blick auf ein Hausdach. Das war schade, aber für eine Nacht spielte uns das keine grosse Rolle. Zimmer gross und geräumig, toll ausgestattet, mit Kaffeemaschine, was wir sehr schätzen. Beim Nachtessen war leider unser Filet zu sehr durchgebraten und man hat uns anstandslos eine neues gebracht, aber leider viel zu spät. Unsere Begleiter waren bereits fertig mit essen als unser zweites Filet serviert wurde, es dauerte fast 30 Minuten. Sehr schade, das haben wir nicht verstanden und es hat uns den Abend etwas verdorben zumal wir meinen Geburtstag feierten. Leider haben wir bei der Abreise meine Sonnenbrille und eine Haarbürste vergessen. Wir wurden vom Hotel informiert, aber man verlangt uns das Porto für die Postzustellung. Das finde ich eher kleinlich weil wir 4 Personen (Repeater) zum übernachten waren und ebenfalls für nicht wenig Geld konsumiert haben. Ansonsten kann man das Hotel sehr empfehlen, aber es hat Verbesserungspotential. Brigitte Streit
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |