Frank (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Geheimtipp! Günstig, kostenlose Parkplätze, sauber

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben uns vorher hier auf holidaycheck informiert und die Rezensionen anderer gelesen. Unsere Wahl fiel auf dieses Hotel, da es günstig war, nicht direkt in der Stadt und die Parkplätze direkt am Haus kostenlos sind. Es gibt einen Shuttle-Bus für 5 € p. P., der zu verschiedenen Zeiten in die Stadt und auch aus wieder zurück zum Hotel fährt. Wir hatten das Zimmer 204, welches für uns ausreichend groß war, es gab eine Klimaanlage, einen Safe, TV, Badewanne (keine Dusche) und zwei Schränke für Kleidung oder anderes. Das Zimmer liegt auf der von der Straße abgewandten Seite und war leise. Wir konnten gut schlafen, obwohl ich die Matratze etwas zu hart fand. WLAN ist kostenlos und frei. Wir haben uns das Hotel nach der Ankunft genauer angeschaut, scheinbar wurde vor kurzem oder wird zur Zeit noch an den Notausgang-Treppen gearbeitet, dort fehlte die Verkleidung. Handlauf war aber vorhanden und stabil. Diese Treppen haben wir aber nur einmal benutzt, da uns der Aufzug auf kürzerem Weg zum Zimmer gebracht hat. Zum Zeitpunkt unserer Reise waren 2 weitere deutsche Parteien dort, ansonsten Engländer und Niederländer. Das Hotel ist nicht sehr groß, was der Qualität absolut keinen Abbruch tut, eher im Gegenteil. Alles war sauber, die Möbel in gutem Zustand, das TV-Programm bot auf jeden Fall ZDF, RTL, SAT1, wobei wir uns das im Urlaub natürlich nicht angetan haben. Wir sind nach Oostende und Zeebrügge ans Meer, nach Brügge in die Stadt und auf dem Heimweg in Brüssel zum Atomium gereist. Tipp um in Oostende zu parken: in der Nähe vom Supermarkt Delhaize in der Nähe des Bahnhofs. Dort in den Straßen ist es kostenlos. Dafür läuft man ein Stück zum Meer, kann sich aber die tollen Yachten und Gebäude anschauen. Aber Achtung vor Fritjes-Klauenden Möven :-D

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out