Gerd (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Hat uns sehr gut gefallen

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich kann das Hotel nur uneingeschränkt weiterempfehlen. Das Hotel ist relativ neu. Es zeigten sich jedenfalls für uns kaum Abnutzungserscheinungen. Der Empfang war sehr herzlich und kompetent. Fragen wurden sehr ausführlich beantwortet, ohne dass der Inhalt durch irgendwelchen BlahBlah aufgebläht wurde. Im Vorfeld hatte ich das Hotel per Email angeschrieben, ob die Möglichkeit besteht, in der Nähe des Hotels Fahrräder zu leihen. Die Anfrage wurde sehr zügig beantwortet und das Hotel kümmerte sich um unseren Wunsch, so dass wir die Räder direkt am Hotel in Empfang nehmen konnten. Das Zimmer war sehr guter Standard. Hier fehlte für diese Preisklasse rein gar nichts. An das Hotel ist ein Restaurant, dass allerdings eher gehobene Küche (und damit gehobene Preise) anbietet. Wir wollten eigentlich nach unserer Ankunft nur eine Kleinigkeit essen. Dafür waren wir im Restaurant eigentlich falsch. Das Essen war aber sehr gut. Allerdings nicht das was wir eigentlich wollten. Der einzige Nachteil des Hotels ist aus meiner Sicht, dass rund um das Hotel "nichts" ist. Um zu einem Restaurant oder in die Stadt zu kommen, benötigt man ein Auto (oder Fahrräder wie wir). Dafür liegt das Hotel relativ nah an der Autobahn. Aber doch so weit weg, dass man von dieser nichts mitbekommt. Noch ein Hinweis (Stand Juli 2012): Die Ausfahrt an der Autobahn zum Hotel ist zur Zeit wegen Bauarbeiten auf der Straße zum Hotel gesperrt. Die Bauarbeiten sind weit hinter dem Hotel in Richtung Brügge. Die Zufahrt zum Hotel ist daher frei. Man muss nur auf der Autobahn die nächste Abfahrt nehmen. Über diese Abfahrt kommt man auf die Gegenfahrbahn der Zufahrtstraße. Auf dieser fährt man bis zum ersten Kreisel und dann zurück in Richtung Brügge. Wir waren über das Wochenende da. Da ruhten die Bauarbeiten. Aber die Baustelle ist meiner Erinnerung nach so weit vom Hotel entfernt, dass auch während der Woche keine Lärmbelästigung zu spüren sein sollte.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Kultur & Erlebnis