- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben in Doha Stoppover auf dem Rückweg aus Asien gemacht. Braucht man aber nicht, da gibt es interessantere Städte. Das Hotel ist für einen kurzen Aufenthalt geeignet. Das Personal an der Rezeption ist sehr hilfsbereit. So konnten wir bereits 6:00 Uhr morgens einchecken, ohne zusätzliche Kosten. Wir waren zu dritt unterwegs. Dafür war das Zimmer etwas klein. Es ist aber alles sauber. Das Frühstücksbüffet IST sehr reichhaltig und bietet für jeden Geschmack etwas. Allerdings sollte man etwas früher zum frühstücken gehen, da die arabischen Familien meist etwas später kommen und dann wird es richtig voll. Man muss dann auf freie Plätze Watten und das Personal ist dann auch überfordert. Der Pool ist für die Größe des Hotels viel zu klein. Es gibt nur wenige Liegen und diese werden von arabischen Mamas mit Kindern belagert. Da die arabischen Frauen in voller Bekleidung baden gehen, nachts es für uns Europäerinnen sowieso keinen Spaß dort hinzugehen. In der Nähe des Hotels befindet sich eine der großen Shopping Malls. Dort kann man sehr gut in den verschiedenen Restaurants zu Abend essen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut