Danilo (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Empfehlenswert

Das Hotel liegt am Zentrum ca. 15 Minuten Taxi- Fahrminuten vom Flughafen entfernt (dafür zahlten wir ca. 15 Euro). Zu Fuß zur Corniche und zum empfehlenswerten Souq benötigten wir vom Hotel ca. 10 bis 15 Minuten. Das Hotel selbst ist nicht mehr ganz taufrisch, aber dafür sehr gepflegt. Die Zimmer waren sehr groß und gut ausgestattet. Wlan funktionierte überall. Das Hotel bietet zwar einen eigenen Pool. Männer und Frauen dürfen diesen aber nur getrennt voneinander benutzen. Alkoholhaltige Getränke werden nicht ausgeschenkt. Vom Frühstück hatten wir uns etwas mehr Angebot bzw. Auswahl erwartet. Es gab kalte und warme arabische und asiatische und etwas europäische Küche, wenig Obst, zu süße Säfte. Wir hatten eigentlich ohne Frühstück gebucht, da uns der Preis von über 20 Euro (85 QAR) zu deftig und auch nachträglich betrachtet nicht angemessen war. Im Hotel wurde uns dann der halbe Preis als „Sonderangebot“ gemacht. Dieses Angebot nahmen wir dann an und war auch okay. Das Hotelpersonal und auch der Concierge waren freundlich und zeigten sich stets bemüht. Allerdings wollte man uns immer den überteuerten hoteleigenen Fahrservice aufschwatzen als eines der preiswerten Taxis zu rufen. Diese kamen dann auch stets deutlich schneller als vom Hotelpersonal angekündigt.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife