Rosemarie (66-70)
Verreist als Freunde • März 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel Reve hat die Neuzeit verschlafen!

Schlecht

Das Hotel ist ein Relikt aus den Anfängen des Adria-Booms und seither ist nichts mehr renoviert oder modernisiert worden. Wir waren als Reisegruppe (65 Personen) die ersten Übernachtungsgäste und im ganzen Haus war es eiskalt. Auch die asthmatische Klimaanlage konnte die Zimmer nicht erwärmen, geschweige dass auch nur ein Hauch von Wärme ankam. Die Fensterrahmen waren morsch und undicht, der heftige Wind konnte ungehindert in die Zimmer pusten. Im Bad gab es keine Ablagen, wohl von vorhergehenden Gästen demoliert und nichts mehr repariert. Wir waren auf der Fahrt nach Apulien auf der Hin- und auf der Rückfahrt zur Zwischenübernachtung dort. Es gab einen winzigen Lift, der nur für 3 Personen reichte und mit viel Glück das Gepäck. Das Abendessen war zwar frisch zubereitet, aber in einer abenteuerlichen Zusammenstellung. Personal war freundlich, aber ohne Sprachkenntnisse. Ich würde dort nie einen Sommerurlaub verbringen wollen; ich frage mich, wo die drei Sterne herkommen. Das Hotel ist unter 2-Sterne-Niveau.

• Sehr schlecht
  • Einrichtung veraltet, ansonsten einfach nicht mehr diskutabel! Wegen mangelnder Decken sehr gefroren. Die Klimaanlage hat laut gebrummt, die völlig maroden Fenster haben wg. heftigen Windes geklappert

• Merkwürdige Menüzusammenstellung, obwohl alles frisch zubereitet war, konnte man nicht wirklich dieses Essen genießen. Auch aufgrund des kalten Wetters - Speiseraum war unbeheizt - war es im Speiseraum nicht gut zu sitzen. Wir hatten alle unsere Winterjacken an; das Essen wurde schnell kalt

• Service war den Umständen entsprechen in Ordnung

• Liegt in kurzer Distanz zum Sandstrand