Nettes Hotel mit sehr viel Charme. Etwas altmodisch aber das entspricht dem ganzen Haus und gibt eine nette und freundliche Atmosphäre. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmte für uns. Wetter ist Glückssache. Sie nennen es dort Inselwetter. Soll heissen, von Shorts bis Ölzeug müsste man immer alles dabeihaben. ...und das im 5 Min. - Takt. ;-))
Altmodisch aber schön. Nettes Ambiente. Die Betten waren gut. Einziger kleiner Negativpunkt war die etwas trübe Hinterhofaussicht. Die Aussicht generell wäre nicht erwähnenswert, aber die Tauben hinterlassen an diesem Teil des Gebäudes einen ziemlichen Dreck. Aber wir waren auch nicht im Hotel um die Aussicht zu geniessen...
Wir haben nur das Frühstück im Hoteleigenen Restaurant genutzt. Sehr charmanter Raum mit gemütlicher Atmosphäre. Auswahl ausreichend und von allem immer Genug. Eine etwas grössere Brotauswahl wäre wünschenswert (gilt aber generell für britische Orte). Qualität und frische jeweils sehr gut. ...und zum ersten mal in England gute Würstchen!
Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Immer zuvorkommend und professionell. Rezeption, Zimmerreinigung und Frühstückspersonal zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Am Rande des Zentrums in einer nicht sehr stark befahrenen Nebenstrasse. Man ist Nahe an diversen Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Alles in bequemer Gehdistanz. Busterminal ca. 10 Min. zu Fuss.
- Wellness
- Sport