Denise (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Bewertund des Hotel Rex Vanni in Gabicce Mare

Das Hotel befügt über eine sehr einladenden Lobby,die inhaber sind sehr Herzlich und freundlich.Der Hotelaufzug war in unseren 2 wöchigen aufhalt 3 mal über mehrere Tage kaputt so das wir mit Kind und Buggy sehr viele Stufen steigen mussten.Die Hotelgäste wurden darüber im unklaren gelassen so das wir auch mal gut und gerne eine viertel stunde vor dem Aufzug warten mussten.Wenn der Aufzug mal in Funktion war ging er sofort zu so das der buggy zwischen den türen eingeklemmt wurde,es passten auch nicht mehr als 1 mensch mit Buggy rein. Die Zimmer sind mit Klimaanlage,allerdings ist das mobilar auch nicht mehr das neuste.Das Zimmerwar sauber und Ordendlich als wir ankahmen.Alerdings wurde am nächsten tag nur das Bett gemacht und die Handtücher gewächselt,die Toilette wurde über mehrere Tage nicht sauber gemacht.Für eine Familie mit 2 Erwachsenen und einem Kind sind die Zimmer viel zu klein und eng.Das Zimmer hatte einen kleinen Kühlschrank der ab und an schonmal nicht funktionierte so das wir öfter am tag schauen mussten ob er noch am laufen war. Der Vernsehrwar klein aber es reichte vollkommen aus,es waren 2 deutsche programme zu sehen. Das Früstück war die ersten 4 tage o.k. allerdings konnten wir es nicht mehr sehen,es gab jeden morgen das gleiche.2 Sorten Wurst und eine Sorte Käse.Es wurde nur wieder Aufgefüllt wenn man das Personal darauf aufmerksam machte.Kaffee,Tee,Saft und Sprudel gab es morgens Kostenlos.Es war alles Frisch nur alles viel zu eintönig. Das Mittagessen bestand aus 3 Sorten Pasta die man sich aussuchen konnte und einen 2. gang meistens mit Fisch oder Fleisch. Die vorspeise konnte man sich bei einem Buffet aussuchen,was auch immer das gleiche war,immer die selben Salate und Antipasti. Das Abendessen war wie das Mittagessen,man konnte wieder aus 3 Sorten Pasta auswählen und die Nachspeise war auch immer gleich. Das Dessert war im großen und ganzen lecker aber auch jeden Tag das selbe.Im großen und ganzen hätte es abwächslungsreicher sein können. Also wir werden wieder nach Gabice Mare kommen aber dan definitiv in ein anderes Hotel.Unser Tipp:Schaaut euch mehrere Hotels an den wir haben uns in anderen Hotels umgehört und für einen aufpreis von ca. 5 Euro mehr am Tag bekommt man ein Zimmer mit Meerblink direkt am Strand und es gibt Hotels mit einer kleinen Küche,für Familien wie wir die ein kleinen Baby dabei haben.

• Sehr schlecht
  • Für eine kleine Familie denifinitivzu klein für einen Single oder ein päärchen das nichts dagegen hat den partner immer vor-,hinter oder neben sich zu haben ganz o.k.

• Gut
  • Die Restaurants verfügen über ein sehr abwächslungsreiches Essen,das Personal warsehr freundlich und entgegenkommend. Alle kneipen, Eisdiehlen und Restaurants sahen sehr einladend aus.Der Küchenstil war eher mediteran,man bekahm aber auch Schnitzel und ein sehr leckeres Deutsches Bier.Die Preise in dern Restaurants waren angemessen (Preis-Leistungsverhältnis).

• Schlecht
  • Das Personal auserhalb der Essensraumes war o.k. auch von den Putzfrauen.Das Personal im Essensraum war nicht so prikelnd,man hatte richtig das gefühl eine last zu sein.Es gab nie eine lächeln oder ein Zeichen das man Willkommen und gern bediehnt wird. Deutsch konnte nur der Inhaber des Hotels was und auch nicht weiter gebracht hat den er war nicht da um eins auf Deutsch zu erklären was es als Dessert gab. Unsere wäche mussten wir selber waschen aber nicht weit entfernt gabs eine self Wäscherei wo ma auch Weichspüler und Waschpulver bekahm für je 1 Euro. Der Umgang mit einer Beschwärte wurde sehr ernst genommen und die inhaber gaben ihr bestes damit sich die Gäste Wohlfühlten.

• Die Lage um das Hotel war einfach Traumhaft.Das Meer Wunderschön ,das Wasser klar und Warm .Das Essen in den vielen Restaurants um Gabice Mare sehr leker.Der Strand war recht nah etwa 3 Minuten vom Hote lentfernt.Einkaufs möglichkeiten gibt es reichlich und genug. Gabice Mare bietet sehr viele Ausflugsmöglichkeiten die meisten auf Schiffe.

• Schlecht

Das Hotel selber hat keinen Pool,bietet auch ein Sport an und keine Unterhaltung.Es hat auch keinen Garage so das man immer auf das Personal angewiesen ist um an das eigene Auto ranzukommen,das etwa 1 Kilometer vom Hotel entfernt geparkt werden muss.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Denise