Lutz (66-70)
Alleinreisend • Dezember 2016 • 1 Woche • Strand
Ein gutes Mittelklasse Haus in der Karibik

Gut

Grosses, gepflegtes Haus mit eigenem Sandstrand, Nähe des Flughafens, weit entfernt von den Zentren. Der Flughafen wird kaum angeflogen deshalb keine Ruhestörung. Transfer zu den Centren, (Grand Anse oder St Georges) nur mit Taxi oder den "Reggae" Bussen erreichbar. Die Insel ist mit einem privaten Bussystem versorgt. Diese Linien verbinden alle großen Städte. Der Preis ist beim Busfahrer zu entrichten. Ausser der Reiseleitung spricht in diesem Hotel keiner deutsch. Die Umgangssprache ist englisch wie auf der gesamten Insel.

• Gut
  • Ich hatte ein großes Zimmer mit direkten Blick auf den Sandstrand. Alles ist ordentlich sauber. Die Zimmer sind mit einem Bad/Dusche ausgestattet. Man sollte einen Adapter nicht vergessen. Mein Zimmer hatte einen Kühlschrank und eine Klimaanlage. Wenn sie läuft, sind die Geräusche selbiger deutlich zu hören. Das Zimmer hat Kabel TV. Kein deutsches Programm - allerdings sind die Kariben so sportbegeistert - dass die Bundesliga teilweise life übertragen wird, auf einem englischen Sender. In den Zimmern ist WLAN kostenlos, gut funktionierend, wie in der ganzen Anlage, vom Pool bis zur Rezeption, vorhanden. Die Zimmer sind mit Boden-Fliesen ausgestattet. Die Betten sind hart gefedert und wie in der Karibik mit unendlich vielen Kissen bestückt. Man konnte von meinem Zimmer morgens und Abends die Kreuzfahrtschiffe ein- bzw auslaufen sehen.

• Das Essen ist in Buffet Form. Es gibt karibisches Essen. Mal ist etwas dabei was man nicht mag, mal ist etwas das man besonders mag. Ich hatte alles incl. Mittags am Pool gibt es amerikanisches fast foot . Morgens amerikanisches Breakfast. Alles wird in offenen Räumen serviert. Das flair ist für mich einzigartig karibisch, locker mit entsprechender Musikuntermalung.

• Gut
  • Der Service ist karibisch. Bitte niemals deutsch hektisch sein. Lächeln, warten und man bekommt ein wunderbares Lächeln zurück. An der Rezeption wird alles erledigt - nur nicht sofort - das ist wichtig zu wissen wenn man nach Grenada reist. Aber es wird erledigt. Auch am Pool, in den Restaurants geht alles karibisch zu. Hektisch kommt nicht gut an. Ich war schon häufig in Grenada, es ist in den von mir besuchten Hotels ähnlich.

• Das Hotel liegt direkt am Flughafen. Da der Airport nur wenig angeflogen wird, gibt es keine Ruhestörung. Der Weg zum Grand Anse Beach oder St. Georges ist nur mit Taxi oder wie schon beschrieben, mit Bussen zu erreichen. Die Uni ist auch nur mit den Bussen zu erreichen. Das ist schlecht wenn man mal was kaufen möchte oder abends ausgehen möchte. Das ist für mich das wirkliche Manko an dem sonst ordentlichen Hotel.

• Gut

Es gibt an einem Strand abschnitt eine kostenpflichtige Tauchschule. Hier bekommen die Gäste auch bei all incl. Kajaks, Sea cats, (kl Katamaran) Schnorchel Equipment, für die kleinen gibt es Rutschen und Schaukeln, Es gibt viele liegen am Strand und am Pool. Strand Handtücher werden kostenlos, gegen Pfand ausgeliehen. Es gibt einen Fitnessraum. Abends ist immer etwas im Angebot. Von Kultur bis Tanz. Oder man erlebt am Pool einen spektakulären Grenadinischen Sonnenuntergang.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend