Alexandra (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2002 • 1 Woche • Strand
Preiswerter, ruhiger Adriaurlaub

Typisches Adriahotel ind offiziellen 3-Sterne Kategorie. Sauber aber eine Renovierung würde den Zimmern ganz gut tun. Wir hatten ein 4-Bettzimmer mit Dusche/Wc und Vollpension gebucht.Der Pool im Nachbarhotel kann mitbenutzt werden. Parkplätze vorm und hinter dem Hotel vorhanden. Diese sind allerdings nicht bewacht, es ist aber nichts weggekommen. Das Preis- Leistungsverhältniss war in Ordnung. Man kann nicht für 3 Adria-Sterne bezahlen und ein 5 Sterne Tahitiresort erwarten! Pesaro ist kein Ort für Nachtschwärmer. Mit Rimini und co. hat es Gott sei Dank wenig gemeinsam. Es gibt Strand und Kultur. Auf jeden Fall gibt es mehr "normale" Wohnungen als Hotelzimmer. Wir fanden das sehr angenehm. Man fühlt sich als Gast bzw. Urlauber und nicht als Massenware. Vorallem Pesaro hat uns mit seiner netten, sehenswerten Altstadt gefallen. Schöne Läden, nette Cafes, was will man mehr? Wer viel Wert auf Unterhaltung und Nachtleben legt sollte allerdings einen anderen Ort wählen.

• Einfach aber sauber.

• Menüwahl aus je 3 Gerichten, einfaches Salatbüffet. Tischwein (ordentlicher Landwein) und Wasser inclusive. Sicher keine Sterneküche, dennoch in Ordnung. Innerhalb 1er Woche keine Wiederholungen bei den Hauptgerichten (ital. Gerichte). Nur die Vor- und Nachspeisen sind eigentlich immer gleich (Tagessuppe /-pasta und Obst / Kuchen).

• Freundlich und hilfsbereit.

• Zwar 2. Reihe, viele Zimmer aber mit Meerblick. Nahe zum Strand und nicht weit zur Stadt. Pesaro hat uns allen sehr gut gefallen, da es keine remmi-demmi Strand sondern eine Stadt mit natürlichem Leben und alter Kultur ist.

Liegen und Sonnenschirme am Strand (sehr sauber) inclusive. Der Strand fällt falch ab und ist durch Steinanhäufungen weiter draussen vor großen Wellen geschützt. Ideal für Kinder. Unterhaltung in der Umgebung, Pool im Nachbarhotel.Das Hotel liegt ruhig, Zimmer mit Meerblick buchen, die sind noch ruhiger!

Dauer:1 Woche im Juni 2002
    Vorname:Alexandra