Sascha (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Stadt
Empfehlenswertes Hotel für Städtetrip

Island ist einfach immer eine Reise wert. Und beim nächsten mal werden wir definitiv wieder hier einchecken. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und können nichts bemängeln. TOP!!

• Design ist ja immer Geschmackssache, also ist das sehr schwierig zu bewerten. Uns hat die Einrichtung gefallen. Nordischer Stil, an der Wand ein "Monat des isländischen Kalenders" auch gleich ins Auge gestochen ist der Polster mit Nordlichtmotiv. Geräumiges sauberes Bad, großer Kasten, Schreibtisch mit Kaffee/Tee Zubereitungsmöglichkeit, alles sauber und einwandfrei, also wir konnten nichts bemängeln.

• Reichhaltiges Frühstücksbuffet, diverse Brot und Gebäcksorten, Marmeladen, Käse, Wurst, Frischkäse, Honig, Joghurt, Skyr, Müslis und Cornflakes, Rührei, Speck, Bohnen, also im großen und ganzen alles was man sich wünschen könnte. Uns hat hier definitiv nichts gefehlt.

• Personal an der Rezeption, beim Frühstück und auch die Reinigungsdamen waren immer freundlich. Beschwerden hatten wir keine also können wir nicht beurteilen wie die Mitarbeiter mit Kritik umgehen :-)

• Gut
  • Am Stadtrand, aber mit Bushaltestelle 50 Meter vom Haus entfernt, somit ist die City problemlos zu erreichen. Ausreichend Parkplätze vor dem Haus. Supermarkt und einige Restaurants in der Nähe. Für diverse Ausflüge wird man direkt beim Hotel abgeholt. Das ist ein Vorteil gegenüber einiger Hotels mitten im Zentrum (wo das nicht immer möglich ist)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife