Das Hotel ist wirklich sehr schön und nur zu empfehlen. Unser Aufenthalt war sehr angenehm und wir kommen sehr gerne wieder. Das Personal war nett und grüßte jeden Tag nett. Alles in allem war das Hotel wirklich sehr schön und auch von Preis-Leistungs-Verhältnis angemessen. Werde auf jeden Fall wieder kommen :)
Sehr schöne Zimmer. Und vor allem sehr sehr sauber. Normalerweise ziehen wir uns immer Latschen oder Flipflops im Urlaub an um nicht auf die Böden treten zu müssen. Aber hier lief ich sogar Barfuß im Zimmer sowie im Bad problemlos herum. Es ist wirklich sehr sauber und es wird täglich gereinigt. Und wie schon gesagt, war auch die Aussicht sehr schön. Auch die Wasserkocher und der Kaffee im Zimmer waren eine schöne Annehmlichkeit.
Für mich war alles sehr gut erreichbar. Die Stadt ist ca. 2-3km entfernt aber es läuft sich sehr einfach und gut dahin. Auch in unmittelbar im Hotel ist eine Pizzeria, die leckere Pizza anbietet. Auch Die Aussicht ist toll! Meine Mutter und ich hatten das Zimmer 503 und ich kann nur sagen, dass der Ausblick einfach nur wunderschön war. Auch gibt es in der Nähe eine Bushaltestelle die einen zum Hlemmur bringt (in die Stadt).
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |