- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich habe das Hotel für einen Zwischenstopp in Warschau gebucht und mich von den positiven Bewertungen beeinflussen lassen. Leider bin ich enttäuscht und ich fühle mich sogar "über den Tisch gezogen". Die Buchung war nur nach einer vollständigen Anzahlung möglich. Da ich in Euro überwiesen habe, habe ich mich an den aktuellen €-Kurs orientiert, was eine Summe ergab, die leicht über dem Preis ergab (also es war theoretisch noch ein Guthaben). Bei der Ankunft hat man mich informiert, dass es alles bezahlt sei. Bei der Abreise ergab sich eine Nachzahlung, die ich nicht nachvollziehen konnte. Nach langer Diskussion hat man mir den Umrechnungswert angegeben, der deutlich unter dem €-Kurs lag, der seit einigen Jahren nicht so niedrig war. Dazu kam die Stadtführung, für die das Hotel so groß wirbt. Diese habe ich in einer anderen Sprache gebucht als sie stattfand. Keine fühlte sich auch dafür verantwortlich. Zu dem Preis hätte ich mit Sicherheit eine Stadtrundfahrt mit Taxi günstiger bekommen. Dazu kam die unfreundliche Art der Mitarbeiterin an der Rezeption, die auch nicht kritikfähig wirkte. Aus meiner Sicht nicht empfehlenswert. Positiv: geschützter Parkplatz, leider etwas überteuert.
Sauber. Leider der neue Bodebelag verbreitete einen starken, unangenehmen Geruch.
Das Frühstück OK aber mit viel Luft nach oben.
Kritifähigkeit stark verbesserungsbedürftig.
Ziemlich zentral aber relativ ruhig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ja, teure Stadtführung von einem anderen Anbieter in einer anderen Fremsprache als Sie bezahlt haben. Ich hätte mir darauf einen Hinweis gewünscht.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Stadt |