- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Kann die Ausführungen von Klaus (Reisezeit Juli) nicht nachvollziehen. Waren Ende Juni/Anf. Juli dort. Ein Kur- und Wellneshotel wird wahrscheinlich überwiegend von Kurgästen besucht und die sind logischerweise auch etwas älter. Die Gäste haben sich das Hotel ausgesucht und nicht umgekehrt. Das Hotel liegt gut im Zentrum und am Kurpark und der Promenade. Leider sind die Zimmer zur Straßenseite etwas laut, aber gute schalldämmende Fenster sind vorhanden.. Auch Frühstück und die Halbpension war o.k. , selbst die Vorspeisen waren in Ordnung. Ich selbst bin ein guter Esser und habe mir auch mehrere Scheiben Wurst auf den Teller gelegt, Ich konnte niemanden beobchten, der mich deswegen schief angeguckt hat, Die Vorspeise war auch nicht winzig. Es heißt ja Vorspeise und die ist bekanntlich nicht zum satt essen. Es war alles sehr schmackhaft und hübsch angerichtet. Das Restaurant ist klein und sehr gemütlich. Wir waren das 1. Mal zum "Wellnesschnuppern" in diesem Hotel und werden bestimmt auch für eine längere Zeit wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut