- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel macht von außen einen guten Eindruck-auch innen ganz in Ordnung. Wir waren für eine Woche, privat, zu einem Kuraufenthaltim Reza.
Die Zimmer sind sehr groß und sehr sauber,auch gibt es mehr als ausreichend Stauraum für Bekleidung,Schuhe un Koffer. Im Zimmer befand sich ein 4-türiger Kleiderschrank,ein Schreibtisch mit integrierten Schubfächern (4 Stk. und sehr groß) ,ein kleiner Kühlschrank und eine Garderobe. Ein Flachbild Fernseher mit ausreichend dtsch. Programmen stand auch zur Verfügung. Ein Nachteil,die Betten sind sehr schmal,und es gab auch keinen Lattenrost,sonder nur eine Holzplatte Das Bad war im Verhältnis zum Zimmer sehr klein ,aber es war alles für eine Nasszelle vorhanden.
EInzig das Frühstück konnte man noch als akzeptabel beschreiben. Was aber die Suppe und den Salat zu Mittag betraf ,war schlicht eine Zumutung.Wenn es schon Suppe gibt ,dann aber auch so ,das man sich etwas nachholen kann und nicht wie im Reza praktiziert ,ein Teller und dann ist es aber auch schon gut. Das Abendessen war so lieblos zusammengeschustert ,und mit einem Geschmack, zum davon laufen. Wer ist da in der Küche tätig. Das es aber geht ,wurde zum Buffet gezeigt.Alles mit Liebe angerichtet und auch der Geschmack war super. Das Flair des Speisesaal glich mehr einer Kantine.
Im service sehen wir noch viel Luft nach oben,das beginnt mit einer übel gelaunten,schwangeren ,Mitarbeiterin an der Reception,bis zu unmotivierten Bedienungs Personal.Lichtblick war nur eine junge Frau,blond ,die aber nur zum Praktikum da war. Auch die Behandlungen im Haus wurden zum großen Teil sehr unmotiviert durchgeführt. Selbst die Eingangs Untersuchung war ein Lacher! Ich bin Bluthochdruck Patient ,welches ich auch der Ärztin mitteilte .aber es wurde nicht mal Blutdruck gemessen,obwohl das Messgerät in Griffnähe lag.
Hotel liegt günstig zum Kurpark,zum Zentrum und zu den Quellen.Eine Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel,sowie nebenan eine Taxizentrale. Unsere Anreise betrug ca.3,5h. Auflugsziele in der Umgebung sind im November zum großen Teil geschlossen.
- Wellness
- Sport
Leider war nur der Innenpool zur Zeit zu benutzen,aber ab 4 Personen wird es schon eng. Freitags war zumBufett und später auch zum Tanz ein Alleinunterhalter angagiert.
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |