- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben dieses Hotel inklusive Kuranwendungen gebucht um uns zu erholen. Dafür war es ideal. Die Kuranwendungen waren wohltuend, alle Räume waren äußerst gepflegt, hell und warm. Wir wurden bei der Ankunft herzlich empfangen und während der ganzen Woche von allen Mitarbeitern freundlich und hilfsbereit umsorgt. Wir hatten Halbpension und konnten abends (vorab) aus vier Hauptgerichten wählen. Salat gab es vom Buffet, Vorspeise und Dessert (bez. auf Wunsch Obst) wurden serviert. Alle Gerichte waren hausgemacht und sehr schmackhaft. Anmerken möchte ich allerdings, dass das Hallenbad (mit Whirlpool und Gegenstromanlage) nicht groß ist und es zum Ausruhen nur Bänke gibt, also keine Liegen. Das gleiche gilt für die Sauna. Für Ruheräume ist schlicht und einfach kein Platz vorhanden. Allerdings hat man nur kurze Wege ins eigene Zimmer, welches in unserem Fall schön geräumig war. Und was noch wichtiger ist, alle Anwendung werden im Haus durchgeführt. Es gibt hier sogar eine Salzgrotte und eine eigene Heilquelle. Ich halte das Preis- Leistungsverhältnis für sehr gut und wir haben besonders die familiäre Atmosphäre genossen. Das Städtchen Franzensbad kannten wir bereits von einem früheren Besuch im Mai, von der damaligen Schönheit war im grauen, nassen, kalten Dezember nicht viel zu spüren. Allerdings hat es durchaus auch seine Reize. Die Spazierwege waren gut zu gehen und der Ort und die Umgebung waren sauber und gepflegt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut