Das Residenza Desaret liegt im Zentrum von Berat in schöner, erhöhter und ruhiger Lage und bietet exzellenten Komfort.
Unser Zimmer war relativ klein, aber sehr modern komfortabel ausgestattet (inkl. kostenlosem WLAN) und bot vom Balkon aus den schönsten Blick auf die Altstadt von Berat. Die Aircondition funktionierte perfekt, das komplett mit Marmor ausgekleidete Bad hatte eine wunderbare Regendusche (mit wasserdicht verschließbarer Tür, eine Seltenheit!).
Wr hatten ein hervorragendes Abendessen auf der Terrasse mit Panoramablick. Das Frühstück war geradezu sensationell: kein Buffet, sondern frisch am Tisch serviert, mit allem, was man sich wünschen kann (eigentlich viel zu viel) und in exzellenter Qualität.
Checkin und Bewirtung waren hervorragend, Parken direkt am Hotel ist kostenlos.
Alle wichtigen Sehenswürdigkeiten von Berat sind bequem zu Fuß erreichbar. Von der Hotelterrasse und von vielen Zimmern aus hat man einen fantastischen Panoramablick. Außerdem gibt es einen großen, schön angelegten Garten. Allerdings liegt das Hotel ziemlich versteckt in einer schmalen Nebenstraße - unser Navi fand es nicht, wir mussten uns durchfragen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Alles Sehenswerte in Berat ist problemlos zu Fuß erreichbar.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Stadt |