Zarnewsko ist ein kleiner Vorort von Leba und am Ortsrand liegt die Pension. Total ruhig, der See ist gleich hinter dem Haus, allerdings kein Badesee. Es ist alles sehr liebevoll Gestaltet und sauber. Wir wollten die polnische Ostsee kennen lernen und einen alten Heimatort aufsuchen.
Wir hatten ein Appartement für 5 Tage, sehr gute Aufteilung, Bad großzügig, Schlafzimmer hatte eine super gute Matratze, ich habe besser als zu Hause geschlafen, das will schon was heißen. Es waren zwei Möglichkeiten um Kaffee zu kochen aber ich habe jeden Tag uns den Kaffee mit unserem Filter aufgebrüht, wäre mit den Maschinen nicht zurecht gekommen. Es war alles in der Miniküche, was man zum Frühstück brauch, denn es gab zu unserer Zeit kein Frühstück.
Wenn wir Fragen hatten, wurde uns von der Vermieterin geholfen. Sie hat uns für Danzig Kartenmaterial zur Verfügung gestellt.
Wir hatten eine lange Anfahrt und haben einen Zwischenstopp in Stettin gemacht. Am nächsten Tag habe ich die Heimat von meinem Papa aufgesucht, Schlawe, und dann ging es weiter nach Leba. Unweit von Leba, Natur pur, totale Ruhe, sehr schöne Terrasse mit Blick auf den Lebsko See. In Leba ist es sehr voll, für mich war es absolut zu viel und daher haben wir uns auch Strände gesucht, die weiter weg waren. In Ruhe durch die Innenstadt schlendern, ist im Juli unmöglich.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Sabine |