- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben unseren zweieinhalbwöchigen Marokkoaufenthalt in diesem wunderschönen Riad abgeschlossen. Vom ersten Empfang bis zum Auschecken hat hier einfach alles gestimmt. Unser Zimmer (Perle) war sehr gross und in drei Bereiche eingeteilt: Schlafzimmer mit grossem Himmelbett, einem Schlafsofa und Schreibtisch, riesige Dusche und ein WC. Alles ist sehr liebevoll eingerichtet und die Angestellten kümmern sich um alles. Das Frühstück wird jeweils individuell und frisch zubereitet (inkl. frisch gepresstem Orangensaft) und ist sehr lecker. Es hat insgesamt nur sechs Zimmer, der Service ist dadurch sehr persönlich. Das Riad liegt 10 Gehminuten vom pulsierendem Zentrum der Altstadt, dem Platz Jemaa el Fna. Wichtiger aber, es liegt zwischen dem Palast Bahia und dem Palast Badi, den Saadiner-Gräbern, gleich neben dem jüdischen Viertel "Mellah". Alles Must-Sees! Der Platz Ferblantier (Lampenschmiede) liegt auf halben Weg zum Jemaa El Fna. Zum Flughafen sind es 15 bis 20 Minuten mit dem Taxi aber das gilt für fast die ganze Stadt, wenn man nicht mitten in den für Taxi unzugänglichen Souks ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut