Die Präsentation im Internet, mit den einladenden Bildern und den außergewöhnlichen Bewertungen waren der Grund für 2 Buchungen. Unsere hohen Erwartungen wurden in allen Punkten erfüllt. Wir fanden ein stil- und liebevoll eingerichtetes Riad vor mit einem gepflegten Innenhof und einer traumhaften Dachterrasse. Obwohl ganz zentral in der geschäftigen Medina war das Haus ein angenehmer sehr ruhiger Rückzugsort. Das Frühstück war abwechslungsreich und reichhaltig und wurde je nach Wetter auf der Dachterrasse oder im Innenhof serviert. Es lohnt sich in jedem Fall auch das feine marokkanische Abendessen in der angenehmen Riad-Atmosphäre zu genießen. Andere Serviceleistungen wie Flughafentransfer haben bestens funktioniert und sind angesichts der besonderen Lage in der Medina gerade für Nichtortskundige unbedingt zu empfehlen Der Chef Olivier ist ein exzellenter Gastgeber. Er hat ein kleines Team um sich, das ebenso taktvoll freundlich und aufmerksam ist, aber nie aufdringlich. Sie alle trugen dazu bei, dass wir immer das Gefühl hatten, in diesem Riad exklusiv zu wohnen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife