- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
nach unserem Aufenthalt vom 24. bis 29.11.2015 kann ich nur bestätigen, was in den meisten vorhergehenden Bewertungen zu lesen ist. Ruhig, sehr sauber, geschmackvoll und praktisch eingerichtete Zimmer, wunderschöne Dekorationen im herrlichen Innenhof. Habiba ist nicht nur die gute Seele des Hauses, sie versucht, selbst die ausgefallensten Wünsche ihrer Gäste zu erfüllen. Alle ihre Tips haben sich als ausgezeichnet herausgestellt. Die kostenlos zur Verfügung gestellten Cellular Phones für Notfälle sind einfach eine grandiose Idee. Es gibt allerdings einen wichtigen Punkt, den man vor der Buchung (eigentlich aller Riads) bedenken muss - die Jahreszeit. Riads sind generell so geplant, dass sie gerade im offenen Innenhof in der heissen Jahreszeit angenehme kühle Temperaturen bieten. In der kühlen Jahreszeit mit Abend- und Nachttemperaturen unter 10 Grad fällt die kühle Luft in den Innenhof und es ist sehr schwer bis unmöglich, annehmbare Temperaturen für einen längeren Aufenthalt mit Heizkörpern zu erzeugen. Wir haben zweimal das hervorragende Dinner von Habiba in einer Nische mit offenem Kamin eingenommen, es aber nicht richtig genießen können, da die Kälte außerhalb des Wirkungsbereiches spätestens nach einer halben Stunde richtig unangenehm wurde. Ansonsten war das Riad Anabel das beste auf unserer Reise durch Marokko mit sechs verschiedenen Riads und wir können es vorbehaltlos empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut