Sehr authentisches Riad in der Altstadt/Bazaar von Marrakech. Personal ist sehr, sehr freundlich. Die Zimmer sind bequem, orientalisch aber eher einfach eingerichtet. Alles ist sehr sauber, wenngleich das Heisswasser nicht immer gut funktionierte.
War etwas klein und relativ kühl. Allerdings war es Februar und das Haus hat traditionelle, sehr, sehr dicke Mauern. Ich kann mir vorstellen, dass man im Sommer froh ist um die Kühle. Das Bett war bequem und wir schliefen gut.
Einfache, marokkanische Gastronomie. Sehr lecker. Toll war auch, dass wir an jedem Tag unser Frühstück auf dem Dach einnehmen konnten.
Mohammad war sehr, sehr hilfsbereit und freundlich.
Gute Lage mitten im Bazaar. Trotzdem sehr, sehr ruhig. Als Ausflugsziel war natürlich der Bazaar. Für die Exkursionen wurden wir gleich in Hotelnähe mit dem Bus erwartet.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Immens! Bazaar, Shoppen, Gärten und Paläste besuchen, Exkursionen ins Atlasgebirge unternehmen - das ist in Marrakech alles möglich. Das Hotel ist ein ruhiger (und willkommener) Rückzugsort nach der orientalischen Hektik des Tages.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2019 |
Reisegrund: | Stadt |