Peter (56-60)
Verreist als Familie • November 2018 • 1 Woche • Stadt
Ein-Sterne Niveau, keine Weiterempfehlung

Schlecht

Das Hotelzimmer weist Mängel auf: Toilettenspülung röhrt, Duschabtrennung fehlt, Flügeltüre zum Sanitärbereich ist oben aus der Wandverankerung gerissen, Elektroinstallation über dem Waschbecken ist abenteuerlich. Es gibt im Dreibettzimmer nur eine Tischleuchte und eine Deckenleuchte, keine Leseleuchten an den Betten, die Fenster zum Innenhof sind einfach und ohne jeglichen Lärmschutz, so dass - begünstigt durch teilweise Nichtverglasung der Fenster - jeglicher Laut von außen in das Zimmer dringt. Unglücklicherweise befand sich die Rezeption direkt unter diesen Fenstern, so dass das nächtliche Einchecken der Gäste zur massiven Störung der Nachtruhe führte. Außerdem sorgte das Personal selbst für nächtliche Unruhe durch eigene Gespräche. Das Schleudern der hoteleigenen Waschmaschine sorgte zudem für Lärm, da diese ohne Sicht- und Geräuschschutz aufgestellt ist. Die grundsätzlich schöne Dachterrasse verliert ihren Charme gänzlich, weil ungepflegt (Kissen nass, verschmutzt, Boden wird nicht gekehrt, aufgestellte Tonvasen sind vermüllt). Frühstück wird laut Hotelmanager von 9 bis 11 Uhr gereicht. Obwohl wir täglich dem Frühstückspersonal antworteten, immer um 9 Uhr frühstücken zu wollen, gelang es diesem nie, das Frühstück pünktlich zu reichen. Nachgefordertes Brot war zuweilen nur noch aufgebacken, Käse war einmal ausgegangen und nicht ersetzt worden. Marmeladen und Honig waren täglich identisch. Insgesamt war das Frühstück nicht attraktiv. Allerdings beobachteten wir, dass einer Familie mit vier Personen am Nachbartisch opulent aufgetischt wurde. Uns blieb die Frage, was wir hätten tun sollen, um genauso behandelt zu werden. Beim Einchecken wurde uns eine überhöhte Kurtaxe abverlangt. Nur durch unsere Intervention wurde diese dann korrigiert. Abschließender Hinweis: Während unseres siebentägigen Aufenthalts war das Restaurant nicht in Betrieb. Es war auch nicht erkennbar, dass ein solcher angeboten wird.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife