- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Trotz Buchung des Riads wurden wir im Dar Catalina untergebracht welches in etwa 5 Gehminuten vom Riad liegt. Wir hatten noch Glück und hatten das Zimmer im Erdgeschoss mit eigenem kleinen Patio. Die Dachterrasse ist ziemlich schmuddelig und eigentlich nur als Raucherecke annehmbar. Wir kamen uns etwas abgestellt, wie Gäste zweiter Klasse vor. Die anderen Zimmer im Dar waren noch kleiner als unser Erdgeschosszimmer.
Die Zimmer im Dar Catalina sind äußerst einfach und klein und sehen den Zimmern auf der Internetseite des Riads nicht im Entferntesten ähnlich. Es funktionierte nur die Hälfte der Lichter, das Wlan fiel ständig aus und wurde nur nach mehrmaligem Nachfragen widerwillig neu gestartet. Fernsehen konnte man trotz drei Sat-Anlagen ganz vergessen. Die internationalen Sender wurden nach mehrmaligen Nachfragen am letzten Tag des Aufenthaltes installiert. Die "Handtücher" waren ausgefranzt und zerlöchert, ebenso der "Badteppich". Die Dusche spritzte in alle Richtungen. Das Laken war viel zu klein für das Bett weshalb man nach kürzerster Zeit auf der rohen Matratze lag. Vier Sterne sind dies bei weitem nicht.
Das Frühstück wird im Haupthaus serviert. Täglich gibt es süßes Gebäck und trockenes Fladenbrot mit Marmeladen. Kein Käse, Eierspeißen oder frisches Obst. Die Atmosphäre im Innenhof ist aber nett.
Die Mitarbeiter sind immer zu einem Lächeln bereit. Jedoch hatten wir oft das Gefühl, dass unsere Anliegen nicht ernst genommen wurden. Bei einem gebuchten Ausflug wurde uns die Auskunft gegeben man glaube man habe die Abholzeit verschoben. Eine sichere Info konnte man jedoch nicht einholen. Bitten zur Reparatur wurden Ewigkeiten hinausgezögert.
Die Lage ist das beste am Hotel. Nur einen kurzen Fußweg vom Gauklerplatz und dem Basar entfernt in einer ruhigen Gasse.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt einen kleinen Dachpool im Riad, den man mit benutzen kann. Leider sind die 80 cm Tiefe wohl kaum zum Schwimmen geeignet.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Stadt |