Oliver (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 1 Woche • Stadt
Eine traumhafte Oase inmitten der Medina

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Entscheiden Sie sich bei einem Aufenthalt in Marrakesch für das Riad Daria, dann haben Sie alles richtig gemacht. Dieses Riad ist ein traumhafter Ruheort inmittem eines quirligen Viertels in einer lebendigen Stadt. Die Ruhe, gepaart mit dem geschmackvollen, stimmigen Ambiente, streichelt die Seele. Das Personal ist überaus freundlich, unaufdringlich, sehr hilfsbereit und stets ansprechbar und macht alles möglich. Das Frühstück, serviert zu jeder von uns bestimmten Zeit an jedem von uns bestimmten Ort im Riad, war lecker und mehr als üppig. Auf den Punkt gebracht, haben wir uns im Riad Daria sehr Privat und Geborgen gefühlt. Die Lage ist ideal für Ausflüge in die Stadt. Ein Taxi findet sich an jeder Ecke. Ein Tip: Nutzen Sie zu Ausflügen innerhalb der Stadt gerne ein Petit-Taxi, - Preis ist Verhandlungssache, und kehren Sie zu Fuß zurück. So haben wir vieles gesehen was uns sonst verborgen belieben wäre und unser erstes Befremden über die kulturellen Eigenheiten des Gastlandes schnell überwunden. Sehr zu empfehlen ist auch das Cafe Clock in unmittelbarer Nachbarschaft. Hier wird u.a. zu traditioneller Musik dermaßen abgefeiert, das muß man enfach erlebt haben!I Zurück zum Riad Daria. Wir haben das Hotel letzlich genauso vorgefunden, wie auf den Fotos der Veranstalter abgebildet, hier wurde nichts geschönt, diese Villa ist einfach ein Traum!!! Vielen Dank für den wunderbaren Aufenthalt an Euch, das Personal. Wir werden auf jeden Fall wieder nach Marrakesch kommen, und hoffen dann bei Euch wieder Gast sein zu dürfen. Danke!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit