Ein kleines Paradies wartet auf Sie. Inmitten der Altstadt, wie sie kaum lebendiger sein könnte, ist das Riad Honey eine Insel, die alles ausstrahlt, was wir bei uns oft vermissen. Saubere, einfache, und doch so mit viele Liebe und Flair gestaltete Zimmer, die Leute freundlich und so aufmerksam, das Frühstück - auch das Abendessen - alles einfach "al dente". Eine Wohlfühloase zum Träumen, sei es auf dem Dachbalkon oder in dem wundschön gestalteten Innenhof. für gute Tipps fragen Sie einfach den Hotelchef Lahsen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist ideal. Wir haben uns "rundherum" wohlgefühlt.
Sauber, ruhig, nett eingerichtet. Einfach mit Flair. Der Innenhof lädt zum Verweilen beim Tee - zum Gedankenaustausch mit Freunden - kurz, zu einer wohltuenden Erholung ein. Die Terasse auf dem Dach mit einem Blick über die Dächer der Altstadt ist außergewöhnlich reizvoll.
Frühstück hervorragend, Abendessen auf Wunsch. Verweilen Sie dort, Sie werden es nicht bereuen!
Es sind ungemein nette, freundliche Leute. Vom Hotelchef, Lahsen, der um seine Gäste so bemüht ist, wie über die Küche (von Jussuf geleitet), die keine Wünsche offen lässt. Einfache, jedoch köstlich zubereitete Gerichte!!
Sehr gute Lage, vom Flughafen optimal erreichbar, und doch vermittelt schon der kurze Fußgang zum Hotel das Flair des Orients, das muss man einfach selber entdecken.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die ruhige Lage des Hotels - obwohl inmitten einer nicht zu überbietenden lebendigen Altstadt - vermittelt - vermittelt ein angenehmes Wohlgefühl.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Stadt |