Christina (31-35)
Verreist als Paar • März 2009 • 1 Woche • Stadt
Tolles Hotel am Rande der Medina

Gut

- Landestypisches luxuriöses Riad mit 11 großen wunderschönen Zimmern und Suiten - 2 Stockwerke und eine schöne Dachterrasse, auf wir morgens immer gefrühstückt haben - sehr sauber und ein äußerst freundliches Personal - Gäste mittleren Alters, überwiegend Engländer Im Zimmerpreis inbegriffen war eine Tour ins Atlas-Gebirge. Die kleine Wanderung wurde allerdings nicht vom Fahrer durchgeführt, sondern von einem Dorfbewohner. Erst hinterher haben wir erfahren, dass wir die Wanderung extra bezahlen müssen. Nicht problematisch, aber dennoch schön, wenn man das vorher weiß.

• Wir haben selten so tolle Zimmer gesehen! Sie sind im maurischen Stil eingerichtet und sehr großzügig. Die letzten beiden Nächte haben wir sogar in einer großen Suite übernachtet. Wir haben uns gefühlt wie in 1001 Nacht. Die Zimmer sind auf der Homepage abgebildet.

• Das Frühstück war reichhaltig und lecker (frische Früchte, Pfannkuchen, frische Brötchen, frischgepresster Saft etc.), ebenso das Abendessen, das wir 3 Mal im Hotel gegessen haben. An einem Abend war das Essen mit einer Bauchtanzeinlage und marokkanischer Musik verbunden, eine sehr nette und geschmackvolle Veranstaltung im kleinen Kreis! Die Preise für das Essen sind angemessen.

• Das Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend. Auch die Restaurant-Tipps waren sehr gut.

• etwas am Rand der Medina gelegen, mittendrin und dennoch ruhig. Für Unternehmungen zu Fuß zu den Märkten und für Besichtungen optimal.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel hat einen kleinen Pool, den wir allerdings nicht genutzt haben. Im Spa haben aber eine tolle Massage und ein Hamman genommen, sehr empfehlenswert! Der Bereich ist eher klein, aber das Hotel wählt man wahrscheinlich nicht, wenn man einen reinen Wellness-Urlaub machen möchte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2009