Peter Helmut (56-60)
Verreist als Paar • März 2017 • 2 Wochen • Stadt
Anderes Übernachten

Hotel liegt in der Medina. Fußweg dorthin ist gewöhnungsbedürftig. Sobald man die blaue Tür öffnet, bietet sich dem Gast eine andere Welt. Der Innenhof ist sehr schön gestaltet. Insbesondere der große Tisch in der Mitte mit Platz für bis zu 14 Gästen bietet eine ideale Kommunikationsmöglichkeit. Der Austausch von Tipps bei Frühstück und Abendessen ist für neue Gäste in Marrakesch optimal. Die Dachterrasse ist bestens eingerichtet und bietet einen schönen Blick auf den hohen Atlas.

• Gut
  • Die Zimmer sind landestypisch eingerichtet. Es wurde Wert auf Accessoires gelegt. Wir haben uns in unserem Zimmer wohlgefühlt.

• Gut
  • Frühstück war einfach aber ausreichend. Abendessen wurde frisch zubereitet. Landestypische Gerichte, die von einer Köchin zubereitet wurden und sehr gut geschmeckt haben.

• Über den Service gibt es nichts zu meckern. Rezeption immer besetzt. Gute Tipps für Ausflugsfahrten vom Chef und Personal. Personal kümmert sich um alles. Das war nicht zu toppen.

• Ein ca. 350 Meter langer Fußweg von der Straße durch die engen Gassen bis zum Hotel ist insbesondere nachts gewöhnungsbedürftig. Etwa 10 Minuten bis zum Eingang der Souks in der Medina. Bis zum Platz Djemma El Fna etwa eine halbe Stunde. Das Hotel ist ruhig gelegen. Nachts keine störenden Geräusche von außen. Ausflugsziele gut zu erreichen, sowohl mit PKW (kann über Agentur im Hotel gebucht werden) oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln (Buslinie 2 in der Nähe). Ausflugsziele in der Nähe: Wir waren im Anima-Park von Andre Heller. Dorthin fährt ein kostenloser Shuttlebus. Die nächsten Ziele in Marrakesch sind Foto-Museum, Gerberviertel, Souks, Bahia- und Badi-Palast. Alles fußläufig zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Freizeitangebote im Hotel waren nicht vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im März 2017