Weihnachten 2017 hab ich in diesem Riad verbracht und meine Erwartungen wurden vielfach übertroffen. Die Woche war wundervoll. Danke für die großartige Gastfreundschaft und eure Hilfe den Urlaub zu gestalten. Es war außergewöhnlich schön. Und am liebsten würde ich gleich wiederkommen.
Sehr stilvoll und mit viel Liebe fürs Detail eingerichtet. Sauber, fein, einfach zum Wohlfühlen. Der Innenhof wie die Zimmer bezaubernd. Und dann gibts auch noch eine wundervolle Dachterasse.
Es wird im Innenhof an einem großen Tisch gefrühstückt, in wundervoller Atmosphäre, Frühstück ist immer vielfältig und fein gewesen. Gäste, die schon länger da sind tauschen sich mit den Neuankömmlingen aus. Wir hatten dabei gute ernsthafte Gespräche wie auch Spaß und so auch viel gelacht.
Das besondere ist die unvoreingenommene gastfreundliche Atmosphäre in der ich mich als Alleinreisender gleich wohl und nie alleingelassen gefühlt habe und ebenso aber auch ausreichend auf die Privatsphäre geachtet wurde.
Perfekt, mitten in der Medina und trotzdem ein ruhiger gelassener Platz.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Besitzer des Riads Herbert spricht deutsch, kennt sich total gut aus, war jeden Vormittag da und für Fragen zur Gestaltung des Tagesprogramms immer bereitwilligst unterstützend.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang. Wir lernen im Laufe eines Jahres viele unterschiedliche Menschen kennen. Meistens angenehme Zeitgenossen die sich in unserem Riad sehr wohlfühlen. Meistens sind es Frauen die den Mut haben in das sogenannte "gefährliche Marokko/Marrakesch" zu reisen, was natürlich Blödsinn ist, denn in mancher deutschen Stadt lebt man gefährlicher als hier bei uns. Ein alleine reisender Mann ist eher selten. Ich denke oft an die Begegnung mit dir, vorallem hat mich deine Geschichte bewegt wie du das Leben mit deinem Sohn bewältigt hast und nachwievor damit umgehst. Zur Zeit ist mein Sohn im Riad - nach 15 Jahren ohne Kontakt hat er sich gemeldet - er möchte seinen Vater kennenlernen. Vieles was ich von dir gehört habe, vorallem dein menschlicher Umgang mit deinem Sohn ist Ansporn für mich dies auch für meinem Sohn zu tun. Ich habe mich sehr gefreut, dich kennengelernt zu haben - du hast mich sehr beeindruckt.