Marrakesch ist eine Stadt aus 1001 Nacht. Vorweg, wer Hotelfeeling möchte dem empfehle ich ein Hotel zu buchen, wer Marrakesch-Feeling will ist hier richtig. Der Riad La Maison Nomade liegt inmitten der lebhaften Altstadt, ist eine Oase und Ruhe und ideal für deutschsprachige Gäste. Man spricht deutsch !!! Aber nicht nur deswegen empfehle ich das Riad. Ich reise sehr viel und bin mehrmals im Jahr in Marrakesch bzw. im Riad La Maison Nomade. Die guten Bewertungen im Internet kann ich daher zu 100 % bestätigen. Klare Empfehlung !!!!
Schöne, neugestaltete, landestypische Zimmer (teils mit Balkon), schöner Innenhof, große Dachterrasse, ideal für Relax nach einem Altstadtbummel.
Reichliches Frühstück am großen Tisch zusammen mit den anderen Gästen, wir haben uns immer darauf gefreut. Wer das nicht will, es gibt auch separate Tische. Das landestypische Abendessen auch ein Highlight.
Hier wird man sehr herzlich aufgenommen. Die Betreuung durch das Personal lässt keine Wünsche offen.
Der Taxitransfer vom Flughafen dauert etwa 20 Minuten, wird organisiert und kostet nicht viel. Das Taxi fährt allerdings nicht bis zur Unterkunft, der letzte Teil der Strecke führt durch enge Gassen, ca. 8 Minuten Fußweg. Das ist aber kein Nachteil. Man erlebt die authentische Altstadt und fühlt sich gleich dazugehörend.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Alle Sehenswürdigkeiten der Stadt sind fußläufig zu erreichen. Jede Art von Ausflügen wird auf Wunsch organisiert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Manfred |
Wenn Du der Manfred bist der uns jedes Jahr - manchmal sogar zweimal - besucht, möchten wir uns hiermit auch einmal bei Dir bedanken. Du bist ein sehr angenehmer, liebenswerter Mann und Du bist immer herzlich bei uns willkommen. Wir freuen uns jetzt schon auf deinen nächsten Besuch.