Nina (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Familiäres Riad in schöner Lage

Tolles Riad in einer schönen Ecke von Marrakesch. Meine Freundin und ich sind zusammen nach Marrakesch geflogen. Der erste Eindruck der Gassen war erstmal etwas gruselig. Da wir beide weiblich sind und man manchmal einige Gruselgeschichten über Marokko hört waren wir am Anfang eher skeptisch. Das Riad war aber wunder wunder schön und auch die Gegend rund um das Riad war sehr sicher. Ich habe mich nie unwohl gefühlt in der Ecke der Stadt. Tipp: Bucht den Transfer zum Riad direkt beim Riad. Wir wurden am Flughafen direkt übers Ohr gehauen und sollten 40€ zahlen. Haben zwar gut handeln können aber der Transfer der Unterkunft wäre dennoch günstiger gewesen.

• Schöne kleine Zimmer. Bitte beachtet das die Zimmer nicht alle einzeln abgeschlossen werden können. Ich glaube das wird bald geändert aber bei uns ging das nicht. Das war aber nicht schlimm den die Rezeption direkt vor dem Zimmer war immer besetzt und ausser den Hausbewohnern kam niemand ins Riad.

• Das Frühstück in Gesellschaft war toll. Man sitzt zusammen an einem Tisch und kann sich über den Tag austauschen.

• Tolle Gastfreundlichkeit.

• Tolle Zentrale Lage man erreicht alles zu Fuß und die Gegend ist sehr sicher. Auch als Frau alleine hatte ich keine Bedenken.

Die Angebotenen Touren waren gut. Sehr Hilfreich um sich am ersten Tag zurecht zufinden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Vorname:Nina

Liebe Andrea, besten Dank für die grosszügige Bewertung unseres Hauses. Schön, dass Sie mit Ihrer Freundin bei uns weilten. Sie sind von Marrakech und unserem Quartier Sidi Ben Slimane ebenso begeistert wie all unsere Gäste. Zu Ihrer Anregung betr. Taxifahrt zum Riad - recht haben Sie. Bei Agenturbuchungen klappt das leider oft nicht. Betr. teilweise fehlende abschliessbare Zimmer-Tore - ab Mitte August 2019 wird das behoben sein. Betr. grosser Frühstückstisch - hat sich bestens bewährt, der Erfahrungsaustausch und gegenseitige Tipps in familiärem Kreis sind ein stetiges und grosses Plus in unserem Riad. Und wer weiss, vielleicht kommen Sie ja nächstes Mal als Direktbucherinnen mit der Möglichkeit, sich ab unserer Website ein grösseres Zimmer auszusuchen(?) Unsererseits heissen wir Sie jedenfalls immer wieder gerne und herzlich willkommen.