- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben unser Zimmer für unseren ganzen Aufenthalt gebucht und von Marrakech aus tolle Tagesausflüge gemacht, welche alle über das Hotel auch spontan organisiert werden konnten. Unser Zimmer war sehr liebevoll eingerichtet und wurde täglich gereinigt. Das Frühstück und das Abendessen waren ein besonderes Highlight. Hierfür wurde eine große Tafel liebevoll und vielfältig mit frischen Sachen gedeckt,an welcher alle Gäste Platznehmen konnten. Wer es lieber privater mochte konnte sich jedoch auch einen eigenen Tisch nehmen. Der Besitzer Herbert K. war jeden Tag anwesend und für Neuankömmlingen nahm er sich Zeit die Leute bei einem Minztee und Süßigkeiten kennenzulernen, durch den Souk zu führen und Tipps beim Verhandeln zu geben. (hilfreicherweise hat er einen Plan vom Souk mit der Hand gezeichnet). Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich und spricht zum Teil auch Deutsch. Da es während unseres Aufenthaltes 30Grad und Sonnenschein gab konnte man sich auch auf die Dachterrasse zurückziehen und dort gemütlich lesen oder Sonnenbaden. Es war ein toller Aufenthalt, man fühlt sich wohl und umsorgt und man kommt leicht mit anderen Gästen ins Reden ( wenn man das will)!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im November 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Bernadette |
Liebe Bernadette das Kompliment über unseren Riad können wir uneingeschränkt auch auf deine Person zurückgeben. Du und dein Begleiter waren eine Bereicherung für uns und für die zu dieser Zeit anwesenden Gäste. Es hat uns alles viel Spaß gemacht, das Reden, das Lachen, die vielen Gemeinsamkeiten. Wir sind immer etwas traurig wenn so eine Zeit mit sympathischen Gästen zu Ende geht. Voila, das mußte einmal gesagt werden. Liebe Grüße nach Österreich von uns allen.