Sehr schönes deutsch geführtes Riad, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die schöne Dachterrasse vor dem Frühstück und Abends haben wir sehr genossen. Besonders ist der große Frühstückstisch an dem sich alle Gäste treffen und über das erlebte und die Ausflüge plaudern, so erfährt man viel. Auch der Gastgeber war zum Frühstück anwesend und wir haben viel erfahren über Land und Leute. Gerne wieder.
Wir hatten das Kara Benemsi Zimmer gebucht, ganz oben was sehr groß ist. Jeder hatte seine eigene Decke und wir haben sehr gut geschlafen. Das Badezimmer ist sehr groß und die Dusche separat.
Sehr freundliches und Hilfsbereites Personal
Durch die gute Erklärung und den kleinen handgefertigten Stadtplan den wir bekommen haben, war es überhaupt kein Problem wieder ins Riad zurück zu finden. Wir hätten auch jederzeit anrufen können wenn wir Probleme gehabt hätten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2019 |
Vorname: | Jutta |
Liebe Jutta ! Soviel Lob ! Vielen Dank ! Übrigens: Wir haben aufgerüstet - es gibt jetzt Original-Arganöl für Haut und Küche, Amlou in bester Qualität, echter Safran, kristallisierte Pfefferminze, und vieles mehr und das alles weder gestreckt noch gemischt in unserem VK-Schrank in der Rezeption. Viele Grüße von mir und Abdelwahed und alles Gute.