Thomas (51-55)
Verreist als Freunde • September 2015 • 1 Woche • StadtImmer wieder gern!

Dieses Riad hat 5 Zimmer. Wlan und Frühstück sind inklusive. Die Gästestruktur ist gemischt. Wir haben Familien, Backpacker, Paare und Alleinreisende verschiedenen Alters und unterschiedlicher Nationalität vorgefunden. Das Preis-Leistungsverhältnis in diesem Riad stimmt. Wlan ist in der unteren Etage gut und problemlos, weiter oben funktioniert es nicht immer so. Dieses Riad ist wirklich zu empfehlen und ich würde gern wiederkommen.

• Wir hatten das grüne, das blaue und das rote Zimmer. Das rote Zimmer ist das ruhigste, das blaue das schönste. Alle Zimmer sind hübsch, sauber und gepflegt

• Gut
  • Ein Gast, der einen sehr frühen Rückflug hatte, bekam früh um halb 4 (!) von Farid ein Frühstück serviert. Es gab zum Frühstück verschiedene Backwerke, ein gekochtes Ei, zwei Sorten Marmelade, Honig, einen Käse, mal Jogurt, frisch gepressten Orangensaft, Kaffee und Pfefferminztee. Auch das Abendessen ist zu empfehlen. Man sollte das spätestens zum Frühstück besprechen, was man sich dazu wünscht und bekommt abends ein schmackhaftes und preiswertes Essen in einer angenehmen Atmosphäre serviert.

• Service und Freundlichkeit wird in diesem Haus groß geschrieben. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt und wurden umsorgt. Farid spricht bestes deutsch, da er viele Jahre in Österreich gelebt hat. Wir fanden eine internationale Gästemischung vor. Bei allen Unternehmungen bekamen wir Beistand, Anleitung und Informationen. Kleine Beanstandungen wurden sofort behoben.

• Gut
  • Das Riad Losra liegt an der nordwestlichen Stadtmauer innerhalb der Medina, nahe des Grandtaxi-Platzes. Zum Djemaa El Fnaa hat man einen 20-minütigen Spaziergang.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Liegestühle, Tische und Stühle auf dem Dach stehen zur Verfügung.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2015