- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein Mann hat mich zum Geburtstag in dieses wunder-, wunderschönes Hotel nach Marrakesh entführt. Es war wirklich wie in 1001 Nacht. Die Einrichtung des Zimmers (inkl. Badezimmer) hätte ich am liebsten so eingepackt und mit nach Hause genommen. Das Personal im Hotel ist extrem freundlich und hilfsbereit. Besser geht es nicht! Frühstück wird auf der wunderschönen Dachterrasse eingenommen, mit schönem Blick über die Stadt. Man kann die große Zahl Störche morgens beim Klappern beobachten. Das Frühstück ist sehr lecker und vorrangig süß. Das einzige Manko: die Wespen. Aber das ist wirklich der einzige Negativpunkt. Das Hotel liegt in einer kleinen Gasse in der Altstadt/Medina. Man kann mit dem Auto nicht an das Hotel heran fahren und muss sein Gepäck von der Straße durch die engen Gassen buchsieren. Wir hatten nur einen kleinen Koffer, also war das nicht schlimm. Auf einmal steht man dann vor einer unscheinbaren Holztür an einem total unscheinbaren Haus. Nach Eintritt wird erst klar, was für Schätze hinter den Mauern der Medina gewahrt werden. Ich kann diese Hotel auf jeden Fall empfehlen. Sowohl für Städtereisende, Paare oder Familien. Es war eine gute Mischung der Gäste. Ich empfehle den Flughafentransfers des Hotels direkt mitzubuchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut