- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren das 2. mal im Riad Palais Sebban. Zu 2017, als ich eine supergute Bewertung abgab, hat sich jedoch etwas ins negative geändert. Wir hatten per E-Mail unser Wunschzimmer Ourika reserviert, dennoch haben wir es nicht bekommen.
Das Zimmer "Mamounia" war klein, eng, aber dennoch schön, orientalisch eingerichtet. Die Dekokissen und der Dekoläufer auf dem Bett rochen streng nach Schweiß. Nach Beanstandung wurden die Kissen und der Läufer auf den Schrank gepackt anstatt diese mal zu waschen.
Das Frühstücks Angebot war dürftig und nicht abwechslungsreich. Alle Speisen wie Rührei, Tanjine oder Eierpfannkuchen, die eigentlich heiß serviert werden, waren stets kalt. Milchprodukte, Butter, Wurst und Käse, Obstsalat und andere Salate wurden nicht gekühlt. Milchshakes und Fruchtsäfte standen in der Sonne. An 2 Tagen roch das Rührei ziemlich streng.
Das Personal wartete stets darauf, dass die Gäste grüßen. Das Servicepersonal vom Restaurant war sehr langsam und unaufmerksam. Auf bestellte Getränke wartete man ziemlich lange.
das Riad liegt verwinkelt gelegen in den engen Gassen der Medina. Einige Sehenswürdigkeiten wie der Jemnaa el Fna, die Koutoubia Moschee oder Secret Garden liegen vom Hotel nur ein paar Gehminuten entfernt. Gegenüber des Gaucklerplatzes liegt ein großer, preiswerter Parkplatz. Es gibt viel zu sehen in Marrakech und Umgebung. Das Ourikatal und der Anima Garden liegen nur 30 Minuten von Marrakech entfernt. Der Ouzoud Wasserfall liegt 2,5 Stunden Autofahrt entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Innenhof und auf dem Dach gab es je einen kleinen Pool.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Reisegrund: | Stadt |