Thoralf (46-50)
Alleinreisend • Januar 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Schönes Riad mit netten Menschen in zentraler Lage

Das Riad hat ca. 12 Zimmer verschiedener Größen. Zentral gelegen ist ein kleiner Pool und der Bereich zum essen und relaxex. Die Zimmerfenster zeigen in den Hof - es ist wirklich sehr schön :-) Man kommt aus den Gassen mit viel Lärm, Kindergeschrei und Gefeilsche und taucht in eine Oase der Ruhe ein. Etwas schwer zu finden, bei der Erstanreise empfehle ich ein Taxi, dann ist es aber sehr einfach. Habe online über Kreditkarte gebucht und fast die Hälfte als auf der Homepage angegenben bezahlt ... .

• Sehr schön und marrokanisch. Tolles Bad, genugend Platz und sehr sauber. Wie in einem einfachen Riad üblich, ohne Fernsehen.

• Gut
  • Habe dort nur Frühstück zu mir genommen. Das war typisch marrokanisch mit gesüsstem Tee (unbedingt probieren!), Fladenbrot, Butter und verschiedenen süßen Aufstrichen. Dazu gab es jeden Morgen auch Eierspeisen.

• Ich habe drei Leute kennengelern, die sehr nett, bescheiden und fürsorglich waren. Def Besitzer, der Manager und ein Angestellter. Die ersten beiden sprechen Englisch, aber auch mit dem Angestellten habe ich mich gut verstanden.

• Zur Medina (Zentrum) von Marrakech sind es ca. drei Minuten Fussweg, besser geht es nicht. In Mitten der Gassen gelegen hat man viel Kontakt zu den Einheimischen, den ich nur empfehlen kann. Auf dem Rückweg habe ich immer noch etwas eingekauft, das macht sich dort viel besser als im Touristenmainstream.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

nicht genutzt - bis auf einen kleinen Poll auch nicht vorhanden

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Alleinreisend