- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren auf unserer Abschlussfahrt und haben im Hotel Rialto Suisse gewohnt. Bei der Anreise hat eigentlich alles geklappt. Jedoch fanden wir keine besonders schönen Zimmer wie auf der Internetseite des Hotels vor. Die Betten waren einfach (was nicht allzu schlimm war). Das störende waren eher die kratzigen Decken (sehr einfach Wolldecken). Außerdem empfanden viele das Bad als unangenehm, da nicht in jedem Zimmer eine Duschwanne zur Verfügung war. Die meisten hatten ein einfaches "Loch" mit Duschvorhang. Loben kann man jedoch, dass die Zimmer sehr sauber gehalten werden. Wenn man Glück hat, hat man einen Blick aufs Meer. Es hatten aber auch ein paar Schüler meiner Klasse Unglück und konnten vom Balkon aus nur auf die Hauswand des nächsten Hauses sehen. Die Zimmer waren mit Bad/Klo und 2-4 Betten und einem Balkon ausgestattet. Ebenso waren Schränke und Nachtkästchen vorhanden. Das Essen im Hotel war in Ordnung. Das Frühstück reichte meiner Meinung nach leider nicht aus, sodass man sich auf den Städtereisen doch einiges zu essen kaufen musste (was leider sehr teuer war). Das Abendessen war eigentlich ganz gut, da es als Vorspeise immer Antipasti gab. Die Hauptspeise war nicht immer gut und die Nachspeisen hat eigentlich niemand gegessen(Obst nicht frisch, Pudding nicht lecker). Schlecht fand ich, dass man nicht aus mehreren Gerichten wählen konnte. Außerdem musste man die Getränke bezahlen, was sehr teuer war(man konnte auch seine eigenen mit hinunter bringen) Nun zum Strand: Der Strand ist das große Plus des Hotels, denn er liegt genau vor der Hotelanlage. Es ist wunderschön dort abends entlang zu gehen, leider war es noch etwas zu kalt zum schwimmen. Jedoch denke ich ist es im Sommer wirklich geeignet um zu schwimmen. Im Endeffekt kann man sagen, dass das Hotel soweit zu empfehlen ist, wenn man einen billigen Urlaub (wie eine Abschlussfahrt) sucht und meistens unterwegs in anderen Städten ist. Sehr zu empfehlen wäre auf jeden Fall sich die Städte Florenz, wie auch Pisa und Sienna anzusehen. Alles in allem ist das Hotel für einen kurzzeitigen Aufenthalt wie für eine Klassenfahrt geeignet, wenn man bereit ist, sich öfter etwas zu essen zu kaufen. Ein billiger Supermarkt ist zu Fuß vom Hotel nicht zu erreichen, mit dem Bus (Veranstalterbus) ist jedoch eine Art Pennymarkt zu finden, der sehr billig und wirklich gut ist.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut