Susanne (41-45)
Verreist als Freunde • März 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Rialto Suisse, perfekt für Radsport-Reisen

Gemütliches, typisches italienisches Hotel, familiär geführtes, direkt an der Rivera-Küste, 4 Stockwerke, 50 Zimmer (?), Halbpension, nach voheriger Anfrage auch Vollpension (mit wirklich geringem Aufschlag) möglich. Reisegruppen: Senioren, Klassen, Radsportler (zumindest im März) - KEIN Wellnesshotel im herkömmlichen Sinne, aber das störte uns nicht! rauchfreies Hotel.

• Gut
  • Einfach uns gut Neue, harte MAtratzen: Ich habe geschlafen wie ein Murmeltier!

• Bar: 1, Sauberkeit: super DIE KÜCHE BEKÄME IN DEUTSCHLAND 7 STERNE! Wir haben gegessen: Knurrhahn, Drachenkopf, Schwertfisch, Glatthai, Tintenfisch (gekocht und frittiert), Makrele, Dorsch, Fischsuppe, Kichererbsencremesuppe mit Frutti di Mare, Paella, Risotto Frutti di Mare, und für die Fleischliebhaber: Roastbeef, Truthahn, Brathuhn, Kaninchen, Hamburger, Steak, Crepes mit Spinatfüllung Als Beilage: Polenta, Mangold, Pommes, gebackene Auberginen, Zuchini, Kartoffelmus (mit Olivenöl und Salz, zum Reinsetzen!), Pasta in allen Formen und Farben! mit und ohne Fisch, scharf, sahnig oder süß

• Gut
  • Super! Alle sind sehr freundlich! Zimmer sind sauber Unsere Wäsche wurde gewaschen und wir haben uns mit einem Geschenk bedankt.

• Entfernung zum Strand: 20 m zum nächsten Flughafen (Pisa): 18 km, ca. 30 min mit dem örtlichen Bus für 3,20 Euro. Supermarkt: 2 km, hervorragender Spezialitätenladen mit Schinken, Käse, Olivenöl und Rotwein: 100 m Ausflugsziele: so viele vorhanden, dass man sie nicht alle in 2 Wochen schafft! Lucca, Pisa, La Spezia, Cinque Terre, Steinbrüche von Carrara, Lerici, Florenz, Viareggio (am Besten zum Karneval), eine Tour durch die apuanischen Alpen, Lago di Pucini, Toscana: Volterra, San Gimignano (Auto auf den Parkplätzen abstellen und unbedingt in die alten Orte hineingehen!); das Leonardo-da-Vinci-Museum in Vinci

• Wellness
    • Sport

Es gab einen Kostenlosen WLAN-Zugang, Bingo! Unsere Kinder haben wir an den Strand ausgekippt! Im Sommer kann man sicherlich eine Liege im Bagno gegenüber mieten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im März 2011