Ich habe meine Buchung per Internet durchgeführt.Außerdem noch einTelefonat.Mir wurde dabei sowohl der Termin als auch ein Parkplatz zugesichert.Am Anreisetag wurden wir mit Verwunderung durch die z.Z. tätige Mitarbeiterin an der Reception empfangen mit der Bemerkung"eigentlich habe ich Sie erst morgen erwartet, Sie müssen deshalb zunächst in ein anderes Zimmer einchecken und am anderen Tag nochmals umziehen".Als ich danach nach meinem Parkplatz fragte, wiederum große Verwunderung.Ein schöner Empfang!!!!! Auch bei den Behandlungen mehrere Probleme. Auch bei der gebuchten Halbpension kein 4 Sterne Niveau.Zum Frühstück kein Obst.Und das zu der Jahreszeit. Das Personal sehr differenziert.Eine Besatzung sehr gut.Die zweite Besatzung zum Vergessen. Sehr unfreundlich.Die Besatzung bestand aus einem Mann und zwei sehr von sich überzeugten Damen, Die Zimmer sind in einem ordentlichem Zustand.Das Gebäude selbst aus meiner Sicht nicht 4 Sterne würdig.
Lage und Umgebung super da am Wald gelegen und in 5 Minuten ist man im Zentrum von Marienbad
- Wellness
- Sport