Alexandra (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Für wenige Ansprüche ist das Hotel okay

Schlecht

Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel. Jedoch werden wir dieses Hotel nicht mehr besuchen, da es in der Umgebung viel bessere, mit einem besseren Preis-Leistungs-Verhältnis gibt. Parkplatz ist am oder neben dem Hotel.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
      Gut

Die Zimmer sind alt eingerichtet. Das Badezimmer ist klein und die Toilette ist separat. Im separaten Raum befindet sich eine kleine Kochnische mit kleinem Sofa und einem Tisch mit Stühlen. Perfekt ist die Küche nicht eingerichtet. Im Kühlschrank befand sich noch Essen vom Vormieter. Im Zimmer von unseren Freunden, war Schimmel an den Wänden. Beim genauerem Hinsehen sah man, dass über einigen Schimmelstellen mit weiser Farbe drüber gestrichen wurde.

• Essensauswahl
    • Geschmack

Der Frühstücksraum ist klein. Da das Buffet neben den Tischen stand, hatten einige Tische keine Ruhe beim Essen. Frühstück war okay, aber nicht überragend. Die Auswahl war klein. Haben in Tschechien schon viel besser gefrühstückt.

• Deutschkenntnisse
      Eher schlecht

Das Personal war freundlich. Beim Frühstück waren sie jedoch überfordert.

• Gut
  • Wir nutzten das Hotel zur Silvester Übernachtung. Das Hotel liegt nah am Zentrum und somit ist alles gut fussläufig erreichbar.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten