- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Eine Anlage die in die Jahre gekommen ist. Man hat das Gefühl es ist alles auf dem Stand von vor 10 Jahren. Man kann Dinge ausleihen aber die sind zum Teil kaputt oder abgenutzt. Liegestühle z.B. defekt und dreckig. Im Rezeptionsbereich stand die ganzen 2 Wochen ein defektes Kinderfahrrad- schade das sich dem keiner angenommen hat. Der Strand wird nicht gepfegt . Figaretto ist langweilig und nicht sonderlich schön. Immerhin gibt es Supermärkte. Die Waschmaschine darf man nicht selber benutzen und man muss fürs waschen mehr bezahlen als im Waschsalon in der Nähe. Insgesamt fanden wir alles etwas schmuddelig. Bei der Ankunft haben wir erst einmal durchgeputzt. Super fanden wir die kostenlose Nutzung der Tennisplätze. Sehr nett war die Angestellte am Empfang. Schade, das für die Angestellten keine Trinkgeldkasse aufgestellt war. Man hatte das Gefühl das Verhältmiss zur Chefin war sehr angespannt. Deren Freundlichkeit aufgesetzt wirkte und die uns bei der Ankunft einen halbe Stunde vor der Glastür stehen ließ. Schließlich macht die Rezeption erst um 9 Uhr auf .Der Kinderspielplatz ist ein Witz. Das Beachvolleyballfeld wurde in der Zeit von niemanden genutzt. Außer den Croissants und dem Baguette vom Bäckerwagen ( an dem man zum Teil 20 Min. anstehen muss) gibt es den gesamten Tag nicht zu kaufen. Kein Eis, keinen Kaffee nichts! Keine Strandbar. Für einen Urlaub mit Kindern richtig blöd. Fazit: Die Anlage gehört dringend überholt. Auf Sauberkeit sollte mehr geachtet werden. Wer es ruhig liebt und wer Camping liebt ist dort richtig. Aber das ist sicher Korsikas langweiligster Strandabschnitt und überhaupt nicht zu empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht